(495) 258-8305/6
Он-лайн мониторинг жесткости, щелочности и величины рН  воды, используемой в производстве пива.

Качество воды в пивоварении регулируется Технической инструкцией «ТИ-10-5031536-73-10. Требования к воде для производства пива». Ниже приведены характеристики поточных анализаторов Аппликон для выполнения соответствующих анализов.  Более подробную информацию об использовании поточных анализаторов Аппликон для контроля качества воды
различной степени очистки можно посмотреть здесь.

Таблица 1. Соответствие характеристик поточных анализаторов Аппликон
                    требованиям ТИ-10-5031536-10

Показатели

Единицы измерения

ПДК
по ТИ-10-5031536-10

Он-лайн прибор Аппликон,

Пределы конц.
мг/л

Метод анализа


Железо (суммарно)

мг/л

0,1

ICON

0,001 – 1,0

Фотометр. 590 нм

Марганец

мг/л

0,1

ICON

0,01 - 1

Фотометр. 620 нм

Жесткость общая (Са2+)

мг-экв/л

< 4

ADI2016

0,5 - 10

Титрование ЭДТА
или Фотометрия

Щелочность (гидроксильная, карбонатная)

мг-экв/л

0,5 – 1,5

ADI2016

0,5 – 5,0

Титрование

Алюминий

мг/л

0,5

ICON

0,001 – 1,00

Фотометр. 560 нм

Хлориды

мг/л

100-150

ADI2004

3,0 - 3000

Ионометрия

Сульфаты

мг/л

100-150

ADI2035

10 - 1000

Титрование

Cl-остаточный свободный

мг/л

В пределах 0,3-0,5

ICON

0,06 – 3,00

Фотометр. 510 нм

Окисляемость   ГОСТ 31859-2012

мг-О2/л

В сточных водах

ADI2035

50 – 5000

Фотометрия

Сообщение отправлено!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время